domingo, 15 de marzo de 2015

Lazos de colores con bacon

Hoy os traigo otra receta de pasta. Además de ser un alimento muy sano, que hay que comer a menudo, hay tantas formas distintas de prepararla que nunca nos podemos quejar de que la comemos siempre igual.

Esta manera de hacerla es fácil y gusta a los niños ... y no tan niños :-)








INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de lazos de pasta de colores.

100 gramos de bacon en dados.

100 gramos de jamón cocido en dados.

Dos huevos.

Sal.

Aceite de oliva.

Orégano y albahaca.

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la pasta con sal y aceite. Cuando esté lista reservamos.




En una cacerola amplia, echamos un chorrito de aceite de oliva y freímos el bacon.




A los cinco minutos añadimos el jamón.




Dejamos otros cinco minutos más o menos. E incorporamos la pasta.




A continuación batimos los huevos y los añadimos. Damos vueltas hasta que estén cuajados.




Ahora sólo quedar añadir orégano y albahaca al gusto y servir.

Más sencillo imposible. Y muy rico.