miércoles, 25 de marzo de 2015

Revuelto de patatas

Este plato ligero no es, tampoco es de los más sanos, pero bueno está un rato ;-) 

A los niños les encantará y los no tan niños nos podemos dar de vez en cuando el gusto de comer platos como estos. 

Lo podemos poner como cena o bien para acompañar carnes o pescados, también como segundo plato .... 






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Cinco o seis patatas medianas.

Dos huevos.

120 gramos de bacon en dados.

Queso rallado.

Sal.

Aceite.

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tiras, como se cortan normalmente las patatas fritas. Las freímos. No es necesario que se doren demasiado. Reservamos.




En una sartén amplia ponemos a freír el bacon. No es necesario echar aceite ya que el bacon suelta grasa.





Incorporamos las patatas.




Añadimos los dos huevos.




Removemos bien.




Añadimos ahora el queso rallado al gusto.




Y ya está.