Hoy toca pescado. El atún es uno de los que se comen mejor mis hijos y preparado así queda muy bueno.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
750 gramos de atún fresco (yo he usado filetes).
Vino blanco.
Una cebolla.
Un pimiento verde.
Un ajo.
Dos tomates.
Nuez moscada.
Orégano.
Cominos molidos.
Hoja de laurel.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, ajo y pimiento y freímos en una cacerola amplia junto con la hoja de laurel en un poco de aceite.
Añadimos el tomate picado, orégano, cominos y nuez moscada, todo esto al gusto y removemos.
Echamos un vaso de vino blanco.
Dejamos cocer unos 10 minutos. Y luego echamos el atún cortado a trozos no muy pequeños.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que veamos que el pescado está hecho. ¡Y listo! Yo he acompañado con unas patatas fritas a rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario