domingo, 1 de marzo de 2015

Atún fresco con verduras

Hoy toca pescado. El atún es uno de los que se comen mejor mis hijos y preparado así queda muy bueno. 








INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

750 gramos de atún fresco (yo he usado filetes).

Vino blanco.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Un ajo.

Dos tomates.

Nuez moscada.

Orégano.

Cominos molidos.

Hoja de laurel.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, ajo y pimiento y freímos en una cacerola amplia junto con la hoja de laurel en un poco de aceite.




Añadimos el tomate picado, orégano, cominos y nuez moscada, todo esto al gusto y removemos.




Echamos un vaso de vino blanco.




Dejamos cocer unos 10 minutos. Y luego echamos el atún cortado a trozos no muy pequeños.




Dejamos cocer a fuego medio hasta que veamos que el pescado está hecho. ¡Y listo! Yo he acompañado con unas patatas fritas a rodajas.