martes, 17 de marzo de 2015

Tortilla de calabacín y atún

Como hace tiempo que no os pongo recetas de tortilla, hoy toca y la que os traigo está muy rica y es muy sana. Perfecta como primer plato o cena.







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Una cebolla.

Dos calabacines grandes.

Una lata de atún.

Cinco huevos.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Lavamos los calabacines y los cortamos en dados.




Picamos la cebolla y la freímos junto a los calabacines. Yo lo he hecho en la freidora pero lo podéis hacer también en sartén.




Una vez sofritos los dejamos escurrir y los dejamos reservados en un plato o fuente con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.




Ahora batimos bien los huevos.




Le añadimos los calabacines y cebolla.




Y la lata de atún escurrida del aceite. También podemos usar una lata de atún al natural.




Mezclamos bien y echamos todo en una sartén amplia con un pelín de aceite caliente.




Cuando vaya cuajando le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado. Y listo.