INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
350 gramos de arroz.
Un litro de caldo de verduras.
Un tomate.
Una cebolla.
Un ajo.
Queso rallado.
Sal.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos muy finos la cebolla y el ajo. Los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la cebolla comience a coger color, añadimos el tomate pelado y cortado en dados. Lo dejamos sofreír unos minutos.
A continuación añadimos el arroz.
Removemos bien un par de minutos y echamos el caldo vegetal, a ser posible caliente. Salamos al gusto y dejamos cocer hasta que el caldo se haya consumido y el arroz esté tierno. Vamos precalentando el horno a 180 grados.
En una fuente apta para horno, (en mi caso he usado dos), echamos el arroz y espolvoreamos queso rallado al gusto.
Metemos en el horno y dejamos hasta que veamos que el queso está fundido y doradito. Y listo.
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