lunes, 2 de febrero de 2015

Filetes a la cazadora

Esta receta es sencilla de elaborar pero queda muy buena. Se puede hacer con cualquier tipo de carne, pero yo suelo escoger para este plato filetes de pollo, quedan más tiernos y se hacen antes. 

Vamos con la receta







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Un kilo aproximadamente de filetes de pollo (podéis usar ternera o cerdo también).

Una bandeja de champiñones laminados.

Una cebolla.

Vino tinto para guisar.

Harina.

Bote de tomate frito estilo casero.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

En una cacerola u olla amplia, calentamos aceite y sofreímos la cebolla bien picada




Mientras se hace pasamos los filetes por harina.




Cuando la cebolla esté medio pochada añadimos los filetes rebozados en harina. Y Seguidamente medio vaso de vino tinto.




Dejar cocer unos 5 minutos a fuego fuerte. Cuidado que no se peguen los filetes. Añadimos el tomate frito.




Dejamos cocer a fuego lento una media hora. Id removiendo de vez en cuando para que no se peguen los filetes.




A continuación echamos los champiñones laminados y dejamos de cocer todo durante un rato más, hasta que veamos que los champiñones están hechos y la salsa espesita.




Y listo. Yo he acompañado de patatas fritas, pero también le puede venir muy bien arroz blanco o un puré de patatas. Y por supuesto pan para mojar la salsa :-)








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