Vamos con la receta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Un kilo aproximadamente de pechugas de pollo.
Dos claras de huevo.
Harina.
Pan rallado con ajo y perejil.
Medio vaso de leche.
Queso emmental rallado.
Queso parmesano en polvo.
Una cucharadita de pimentón.
Una cucharadita de orégano.
Sal y pimienta.
Aceite.
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el pan rallado junto con el orégano, pimentón, sal y pimienta.
En otro bol batimos las claras con la leche.
Y en otro ponemos la harina.
Si las pechugas son muy grandes las cortamos en trozos no demasiado pequeños y las pasamos por harina primero, a continuación por las claras con la leche y por último por el pan rallado. Freímos en una sartén amplia con aceite hasta que estén hechas. Mientras ponemos a precalentar el horno a 180 grados.
Una vez listas, cogemos una fuente para horno, la untamos con un poco de aceite y ponemos las pechugas.
Echamos por encima ambos tipo de queso, el parmesano en polvo y el emmental rallado. La cantidad es al gusto.
Metemos la fuente en el horno y gratinamos hasta que el queso esté fundido y doradito.
Y listo. Yo he acompañado de arroz blanco.
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