lunes, 9 de febrero de 2015

Salteado de verduras

Aquí os traigo una idea para la cena, muy facilita, buena y sana, que seguro la mayoría conocéis ya.

No sé vosotros, pero para mi las cenas es lo más difícil de planear, porque se supone que lo ideal es cenar ligero, no es bueno irse a la cama después de haberse hartado de comer, pero tampoco es plan de quedarse con hambre. Y tienen que ser platos que les guste a mis hijos, así que cuando veo recetas tan apropiadas como ésta para la cena, no dudo en hacerla.







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Cuatro patatas.

200 gramos de judías verdes planas.

Dos zanahorias.

Una cebolla.

Dos dientes de ajo.

Aceite de oliva.

Sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir agua con sal en una cacerola. Echamos las patatas peladas y a tacos grandes, la zanahoria a rodajas, las judías a trozos y la cebolla a trozos también. 




Cuando la patata esté tierna, retiramos del fuego y escurrimos las verduras. Reservamos.

En una sartén rehogamos los ajos picados.




Cuando empiecen a dorarse (cuidado que no se quemen), añadimos las verduras y salteamos unos minutos.







Servimos bien caliente. Yo lo he acompañado de lomos de cerdo adobados a la plancha. 






Muy fácil y muy sano :-)





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