En casa nos gustan mucho las cremas. Para las cenas vienen genial y también como primer plato y conseguí que a mis hijos les gustaran, simplemente poniéndoles quesitos. La verdad que a mí también me parecen mucho más ricas con los quesitos. Así es todo un placer comer verduras.
Esta que os traigo hoy es de calabaza, una de mis favoritas.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
600 gramos de calabaza. La compro ya pelada y troceada.
Una cebolleta.
Una zanahoria.
Una patata.
Caldo de pollo.
Tres quesitos.
100 ml. de vino blanco.
Sal.
Aceite.
Picatostes tostados.
PREPARACIÓN:
Se trocea la cebolleta, la zanahoria y la patata y se rehoga en una cacerola con aceite de oliva.
Cuando veamos que las verduras empiezan a hacerse, añadimos la calabaza troceada.
Lo vamos rehogando todo durante unos minutos y añadimos el vino blanco. Cubrimos todo con caldo de pollo.
Dejamos cociendo a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas. Salamos al gusto. Luego apartamos del fuego, añadimos los quesitos y batimos muy bien para que no queden grumos.
La servimos con los picatostes y perejil picado.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario