domingo, 4 de enero de 2015

Tortilla con salmón ahumado

Resulta que me habían sobrado un par de bandejas de salmón ahumado y como me gusta la tortilla y el salmón ahumado aún más pues pensé que quedaría muy bien. 

Es una receta muy rápida y fácil y con algo para acompañar soluciona cualquier cena. Y está riquísima.

La cantidad de huevos a emplear depende de cuantos seáis y de si lo servís como plato único o como acompañamiento. Con la cantidad que os pongo sale una tortilla no muy grande. Si doblamos la cantidad podemos hacer una tortilla grande o bien dos más pequeñas, ya como os guste más.


No he puesto fotos del paso a paso porque la hice tan rápidamente que se me olvidó, pero es tan fácil de elaborar que no hace mucha falta ;-)




INGREDIENTES PARA UNA TORTILLA PEQUEÑA:

Cuatro huevos

Dos bandejas de salmón ahumado

Perejil

Eneldo (si no tenéis no pasa  nada)

Sal 

Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Batimos bien los huevos y añadimos sal (no mucha porque el salmón ya está salado) y perejil. 

A continuación cortamos a trozos no muy pequeños el salmón y lo añadimos al huevo.

Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté caliente echamos la mezcla de huevos y salmón.



Cuando veamos que está empezando a cuajar añadimos un poco de eneldo. Con cuidado damos la vuelta a la tortilla y hacemos por el otro lado. ¡Y listo!