martes, 13 de enero de 2015

Espirales en salsa de queso y albahaca

Hay cientos de maneras de preparar la pasta, pero a veces por pereza siempre se hace con salsa de tomate. Y en la cocina hay que variar para no cansarnos siempre de lo mismo ....

Esta receta que os traigo es original y tan rápida de hacer como la pasta con tomate. Además está buenísima. Vamos con ella




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Espirales de colores aproximadamente 400 gramos, (podéis poner  cualquier otro tipo de pasta).

Una tarrina de queso para untar.

Un brick y medio de los pequeños de nata para cocinar.

Albahaca picada.

Sal.


PREPARACIÓN:

Ponemos un cazo con agua, sal y un poco de aceite y cuando hierva echamos la pasta, la dejamos cocer unos diez minutos y reservamos.




En una cacerola ponemos la nata y la calentamos unos 2 ó 3 minutos. 



Añadimos la tarrina de queso para untar. 



Vamos removiendo y dejamos que reduzca y que la salsa espese un poco.




Echamos la albahaca picada al gusto. Yo le puse bastante ya que le da muy buen sabor al plato.



Dejamos cocer un par de minutos y echamos a la cacerola la pasta que habíamos reservado.



Removemos bien para que se mezcle con la salsa y servimos caliente. Podemos añadir más albahaca. ¡Riquísimo!




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