Además es súper fácil y rápida de hacer, ya que se elabora con lentejas ya cocidas.
Es un plato caliente pero en verano se puede servir frío como ensalada.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Dos botes de lentejas ya cocidas.
Dos manzanas.
Una cebolla.
Un paquete de bacon a trocitos (también podéis usar dos o tres lonchas de bacon partidas a trozos).
Aceite de oliva
Curry al gusto.
Sal.
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla finita y la pochamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando veamos que empieza a pocharse añadimos las manzanas a trozos y cocinamos hasta que estén tiernas.
Añadimos a continuación el bacon.
Escurrimos las lentejas en un colador, las lavamos un poco bajo el chorro del grifo y añadimos a la sartén. Echamos una pizca de sal.
Finalmente ponemos el curry y removemos bien. La cantidad es a gusto de cada uno, yo suelo poner una cucharadita. Si queréis un sabor más marcado podéis poner una cucharada sopera. Dejamos cocer un par de minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario