miércoles, 21 de enero de 2015

Risotto de salmón

Me gustan los risottos, pero como también me gusta mucho variar en la cocina, busco formas de hacerlos de diferentes maneras.

Y buscando encontré éste y con lo que me gusta el salmón ahumado ..... No dudé en probarlo.

Y aquí tenéis el resultado. Me ha encantado.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

350 gramos de arroz.

Un litro de caldo de pescado.

100 gramos de salmón ahumado.

Una cebolla.

Aceite de oliva.

Queso en polvo.

Nata para cocinar (un brick pequeño).

Vino blanco.

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y la pochamos en una cacerola ancha con un poco de aceite.



Cuando esté lista, echamos un chorrito de vino blanco.



Cuando el vino empiece a hervir, añadimos el arroz y el caldo de pescado.



Subimos el fuego y cuando empiece a hervir añadimos el salmón cortado a trozos.



Cuando el arroz esté listo (aproximadamente 15 minutos), añadimos la nata y queso al gusto.



Removemos bien y servimos enseguida.

¡Listo!