INGREDIENTES:
Doce obleas. Yo las he comprado en Carrefour, aunque también las venden en Mercadona. Si queréis más gruesa la tarta podéis poner más.
Un bote de los grandes de Nocilla o Nutella.
Fideos de chocolate o bolitas de colores o lo que queramos para la decoración.
PREPARACIÓN:
Ponemos el bote de Nocilla al baño maría ya que tiene que estar manejable para poder untarla bien. La dejamos así mientras montamos toda la tarta.
En el plato donde vamos a montar la tarta ponemos un poco de Nocilla para que la oblea se pegue un poco y no se mueva la tarta.
Colocamos una oblea y la untamos de Nocilla. No pongáis demasiada para que no resulte muy empalagosa. Puede ser que alguna oblea se rompa pero no pasa nada, porque ya con la nocilla se queda pegada. Vamos haciendo lo mismo con cada oblea.
Cuando hayamos terminado, la decoramos como más nos guste. Yo he puesto azúcar glass, fideos de colores y de chocolate y bolitas de colores.
La metemos un buen rato en el frigorífico y ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario