Es ideal para una cena si vais con prisas porque es rápida de preparar y ya sabemos las buenas propiedades de la pasta y de los frutos secos.
Vamos con la receta
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gramos de macarrones o cualquier otro tipo de pasta corta.
Una tarrina de dados de pavo.
Nueces peladas y troceadas.
Un brick de bechamel.
Queso rallado.
Sal.
Aceite.
PREPARACIÓN:
Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite y cuando rompa a hervir echamos la pasta. Cocemos unos diez minutos.
En una fuente apta para horno ponemos los macarrones que acabamos de cocer. Vamos precalentando el horno a 210 grados aproximadamente.
Añadimos los dados de pavo y la bechamel (si lo preferís podéis hacer la bechamel casera, pero cuando hay prisas la que venden es perfecta y está muy sabrosa también). Removemos bien.
Ahora ponemos las nueces, yo las compro ya peladas y troceadas.
También espolvoreamos el queso rallado por encima de la pasta.
Metemos en el horno y dejamos unos minutos, los suficientes para que el queso gratine.
¡Y listo! ¡Facilísimo y muy bueno!
No hay comentarios:
Publicar un comentario