viernes, 16 de enero de 2015

Macarrones al horno con nueces

Aquí tenéis otra receta de pasta facilísima, buenísima y con un toque original: nueces.

Es ideal para una cena si vais con prisas porque es rápida de preparar y ya sabemos las buenas propiedades de la pasta y de los frutos secos. 

Vamos con la receta




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de macarrones o cualquier otro tipo de pasta corta.

Una tarrina de dados de pavo.

Nueces peladas y troceadas.

Un brick de bechamel.

Queso rallado.

Sal.

Aceite.


PREPARACIÓN:

Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite y cuando rompa a hervir echamos la pasta. Cocemos unos diez minutos.



En una fuente apta para horno ponemos los macarrones que acabamos de cocer. Vamos precalentando el horno a 210 grados aproximadamente.



Añadimos los dados de pavo y la bechamel (si lo preferís podéis hacer la bechamel casera, pero cuando hay prisas la que venden es perfecta y está muy sabrosa también). Removemos bien.








Ahora ponemos las nueces, yo las compro ya peladas y troceadas.


También espolvoreamos el queso rallado por encima de la pasta.



Metemos en el horno y dejamos unos minutos, los suficientes para que el queso gratine.




¡Y listo! ¡Facilísimo y muy bueno!