Vamos con la receta
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Cinco naranjas (Yo lo que tenía eran mandarinas, así que usé diez ya que eran muy pequeñas)
Un kilo de pechugas de pollo
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Dos cucharadas rasas de azúcar moreno
Dos cucharadas rasas de miel
Un vasito de vino blanco
Un vasito de salsa de soja
Harina
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas a trozos más bien grandes
Salpimentamos y pasamos por harina
En una cacerola calentamos aceite y doramos el pollo. Reservamos
Echamos un poco de aceite si es necesario en la misma cacerola y rehogamos la cebolla bien picada y el ajo también picadito.
Cuando veamos que está pochadito añadimos azúcar moreno, miel y vino blanco.
Dejamos sofreir unos minutos y añadimos la salsa de soja.
Exprimimos las naranjas y echamos el zumo en la cacerola. Dejamos reducir.
A continuación echamos todo el contenido de la cacerola en el vaso de la batidora y batimos bien.
Volvemos a poner la salsa resultante en la cacerola y añadimos el pollo.
Dejamos cocer unos minutos más y rectificamos de sal.
Y listo. Podemos acompañar con la guarnición que queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario